I salumi

Vecchia Maniera

Dalla passione per le tradizioni di famiglia, La Stella delle Carni promuove una selection per veri intenditori.

La Linea Vecchia Maniera nasce da una selezionatissima linea di maiali pesanti, allevati in modo tradizionale e nel rispetto dell’ambiente.

Il risultato è una linea di salumi prodotti con metodi antichi e attraverso un ciclo di lavorazione specifico che prevede una maggiore stagionatura al naturale, utilizzo minimo di conservanti e una cura specifica del prodotto dal sezionamento al packaging.

Il Pancettone

Prodotto solo con carni locali, grasse e saporite, il Pancettone è un prodotto di spicco per la produzione artigianale. Perfetto per gli antipasti, si sposa bene con ogni ricetta in cucina. Da notare, ovviamente, le dimensioni del prodotto.
la stella delle carni

Prosciutto Affumicato

La noce di prosciutto affumicato alla vecchia maniera è una creazione nata dal connubio tra speck e prosciutto crudo. Dal sapore intenso, sapido e aromatizzato, questo prodotto merita di essere nei migliori taglieri di salumi.
Utilizzato anche per decine di preparazioni in cucina, è un salume versatile e gustoso.

Culatello Vecchia Maniera

Dal gusto unico e inimitabile, il nostro Culatello Vecchia Maniera è una perla per veri intenditori. Profumato e molto aromatico, si sposa perfettamente con preparazioni di vario genere.
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Lardo Vecchia Maniera

Morbido come il burro, il Lardo Vecchia Maniera sprigiona tutto il suo sapore in cucina, regalando note e sentori del nostro territorio.

Bresaola Punta d’Anca Vecchia Maniera

Dolce, aromatica e profumata, la nostra Bresaola Vecchia Maniera è un vero e proprio piacere per gli e per il palato di tutti.
la stella delle carni
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Filetto Vecchia Maniera

Sapido e gustoso, il Filetto Vecchia Maniera accompagna ogni pasto regalando sapori e profumi bilanciati.

Speck

Il nostro Speck Vecchia Maniera nasce dall'equilibrio tra gusto e tradizione; versatile e gustoso, viene prodotto secondo la tradizione dell'Alto Adige, terra d'origine di questo prodotto, ma secondo le regole e l'esperienza della norcineria campana, lavorato dalle mani esperte del nostro team e stagionato alle pendici dei Monti Lattari. Perfetto per gli snack ed i sandwiches, trova utilizzo in decine di preparazioni nelle cucine di tutti gli Italiani.
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